此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一、矿泉水知识 1、什么是矿泉水?   中华人民共和国国家标准GB8537-1995《饮用天然矿泉水》中对矿泉水的定义:从地下深处自然涌出的或经人工揭露的、未受污染的地下矿水;含有一定量的矿物盐、微量元素或二氧化碳气体;在通常情况下,其化学成分、流量、水温等动态在波动范围内相对稳定。国家规定,矿泉水是宝贵的矿产资

发布日期:16-11-02 作者:市科技咨询中心 点击:(165)

牙齿一辈子不坏,怎么做到的? 第一阶段:乳牙涂氟   在幼儿六个月左右刚刚萌出来的的时候,宝妈一定给孩子做好口腔清洁,用纱布缠在食指上慢慢擦拭刚萌出的乳牙和牙龈周围。直至两岁左右乳牙完全萌出,换用指套牙刷清洁。在三岁左右宝宝有完全控制吞咽功能后到牙科门诊进行涂氟,固齿氟泡沫附着在牙齿表面层,提高牙齿矿

发布日期:16-10-27 作者:李梓祥 点击:(180)

发布日期:14-06-09 作者: 点击:(113)
31